Corsi sulla trasformazione del cacao in cioccolato e semilavorati

Nell’ambito del Progetto “Rivitalizzazione della Filiera del Cacao di Qualità in America Centrale e nei Caraibi”, realizzato dall’Organizzazione Internazionale dell’America Latina – IILA, con i fondi della Cooperazione Italiana allo Sviluppo – AICS, dal 17 al 22 febbraio 2020, si terranno corsi sulla trasformazione del cacao in cioccolato e semilavorati, presso lo Stabilimento di Trasformazione del Cacao e del Cioccolato del Centro Nazionale di Tecnologia Agricola e Forestale “Enrique Álvarez Córdova” – CENTA.

I corsi per produttori e tecnici di El Salvador, Guatemala e Honduras saranno tenuti da Michele Leoni, tecnico autorizzato di Packint, l’azienda che ha costruito le macchine per la produzione di fagioli da barra donate da IILA attraverso il progetto e installate nell’impianto di lavorazione di CENTA.

I corsi saranno sviluppati con la collaborazione di: CENTA, Cooperativa Agricola Cafetalera San Antonio Limitada – COAGRICSAL, Catholic Relief Services – CRS attraverso il programma Alianza Cacao El Salvador e l’Istituto Interamericano per la Cooperazione in Agricoltura – IICA Delegazione del Guatemala attraverso il programma CRIA-IICA.

 

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